Запчасти для гусеничных кранов

ООО «СпецТехСервис» рады предложить вашему вниманию перечень запчастей для ремонта и обслуживания гусеничных кранов. На протяжении 7 лет мы осуществляем продажу запчастей ДЭК, РДК, МКГ. Мы зарекомендовали себя как надёжный поставщик качественных деталей, запчастей, узлов и единиц гусеничных кранов. Вся реализуемая продукция производственной организации ООО «ТехАльянс» проходит контроль качества в собственной лаборатории неразрушающего контроля, что не влияет на цену и своевременное выполнение обязательств по срокам отгрузки.

Запчасти ДЭК

Запчасти гусеничных кранов ДЭК пользуются высоким спросом среди строительных компаний РФ, что обусловлено высоким сроком службы техники. Наиболее востребованы запчасти для кранов ДЭК-251 и ДЭК-321. В данном разделе вы можете ознакомиться с перечнем доступных запчастей и деталей для кранов ДЭК.

Запчасти МКГ


Производственное предприятие ООО «ТехАльянс» осуществляется поставку запчастей для гусеничных кранов МКГ уже на протяжении 7 лет. Сотрудничество с нашей компанией гарантирует — своевременную поставку по лучшим ценам. А качество поставляемых нами запчастей МКГ обеспечат стабильную и эффективную работу техники.

Запчасти РДК

Гусеничные краны марки РДК на данный момент не производятся, на активно используется отечественными строительными компаниями. ООО «ТехАльянс» рады предложить запчасти для гусеничных кранов РДК по лучшим условиям в регионе. Мы предлагаем наиболее полный список запчастей, деталей и готовых узлов РДК для оперативного ремонта.